uBu 2 startet gut in die Saison

Unsere zweite Mannschaft hat aus den ersten beiden Spielen einen Sieg gegen Hambrücken und Remis gegen Ettlingen 4 geholt.

Zum Saisonauftakt am 14.10 ging es für unsere zweite Mannschaft gegen Hambrücken. In der ersten Mannschaft waren leider einige Ausfälle zu beklagen, so dass Robby und ich dort eingesetzt wurden. Die zweite spielte somit in der Besetzung Max Gageik, Rodrigo Gutierrez, Sven M., Peter Schneider, Thomas Ballester, Tao, Manfred Lachnit und Michael Bratsch. Dabei konnten Peter, Tao, Manfred und Michael jeweils einen vollen Punkt einfahren. Besonders gefreut hat mich der Punkt von Michael, der in seiner ersten Partie für uns gleich gewann. Glückwunsch und gerne weiter so!  Rodrigo sorgte mit seinem Remis dann für das 4,5 zu 3,5.

Remis in Ettlingen

Am zweiten Spieltag trat die zweite Mannschaft geschwächt bei der starken vierten Mannschaft aus Ettlingen an. Sowohl Sven, als auch ich wurden in der ersten Mannschaft benötigt. Trotz dieses Handicaps schlug sich die zweite Mannschaft sehr gut und konnte ein Remis erkämpfen. Da ich, wie gesagt, bei der ersten Mannschaft in Bruchsal war, kann ich zu den Spielen nichts sagen. Daher komme ich der „Chronistenplicht“ nach und gebe hier nur die Ergebnisse weiter. Max gewann am ersten Brett gegen Dr. Thomas Weber. Peter, remisierte am zweiten Brett gegen Clemens Weber ebenso wie Thomas „Balle“ Ballester am dritten Brett gegen Carl Georger Lembach. Tao musste sich am vierten Brett leider geschlagen geben und verlor gegen Joanna Varbanova. Hanno am fünften Brett spielte gegen Finn Schweisthal unentschieden, das gleiche Ergebnis holte Herbert am sechsten Brett. Robby hatte es mit einem sehr schweren Gegner zu tun und verlor seine Partie leider. Am letzten Brett spielte Pierre-Louis seine erste Partie beim SC uBu und gewann, auch hier herzlichen Glückwunsch.

Ein Gedanke zu „uBu 2 startet gut in die Saison